Hühnerbrust gegrillt in süßer Honigmarinade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Hühnerbrust
2 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
1 Packung Kräutermischung (für Fleisch)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust gegrillt in süßer Honigmarinade die Hühnerbrust in breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Honig mit Olivenöl und Knoblauch zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Kräutermischung abschmecken.
  3. Hühnerbrust rundherum mit der Marinade einpinseln und zügig auf beiden Seiten auf dem heißen Grill garen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen. Vom Grill nehmen und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Zur Hühnerbrust gegrillt in süßer Honigmarinade schmeckt knuspriges Stangenweißbrot und ein gemischter Salat.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild