Hühnerspieß mit Apfel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Hühnerbrüste
50 ml Honig
4 TL Zitronensaft
1 Handvoll Thymian
1 TL Senf
1 TL Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk. Äpfel
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hühnerspieß mit Apfel zunächst aus Honig, Zitronensaft, Thymian, Senf und Öl eine Marinade anrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd mit den Apfelspalten auf Spieße stecken. Rundherum mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen.
  3. Von beiden Seiten ca. 3-5 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade einpinseln. Vom Grill nehmen, anrichten und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Auf den Hühnerspieß mit Apfel zusätzlich Zwiebel- und Paprikastücke stecken.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild