Hülsenfrüchte Rezepte

Es sind 110 Hülsenfrüchte Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Linsen mit Speck
Linsen mit Speck    Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
Maiscreme-Suppe
Maiscreme-Suppe    Leicht
Die Maiscreme-Suppe sättigt schnell und ist daher auch als Hauptgericht geeignet. Ein tolles Rezept mit würzigem Schinkenspeck.
30 min
24.02.2014
Erbseneintopf
Erbseneintopf    Leicht
Was gibt es leckereres als einen deftigen Erbseneintopf? Mit diesem Rezept ist man für kalte Tage bestens gerüstet.
1,4 h
02.04.2014
Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen
Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen    Leicht
Ein Rezept für kleine Feinschmecker: Die Hörnchennudeln mit Schinken und Erbsen.
25 min
24.02.2014
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei    Leicht
Wenn es mal schnell gehen muss, ist gebratener Reis mit Gemüse und Ei ein leckeres Rezept mit wenigen Zutaten, das ganz einfach zubereitet wird - ideal für Anfänger!
1,8 h
01.12.2014
Knackiges Gemüse mit Couscous
Knackiges Gemüse mit Couscous    Leicht
An warmen Tagen ist ein Rezept aus der Sommerküche genau die richtige Wahl: Frisches, knackiges Gemüse mit Couscous ist leicht und lecker.
1,1 h
19.08.2014
Rahmfisolen
Rahmfisolen    Leicht
Als Hauptmahlzeit mit Kartoffeln oder als Beilage zu Fleischgerichten: Die Rahmfisolen schmecken mit diesem Rezept besonders lecker.
40 min
24.02.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Erbsensuppe mit knackigem Speck    Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014
Erbsensuppe
Erbsensuppe    Leicht
Wem der klassische Erbseneintopf zu mächtig ist, dürfte von diesem Rezept für feine Erbsensuppe begeistert sein.
30 min
01.04.2014
Kärntner Ritschert
Kärntner Ritschert    Mittel
Schön deftig! Hinter dem Rezept für Kärntner Ritscherts verbirgt sich ein leckerer Eintopf mit Selchripperln, Bohnen und Rollgerste.
13,0 h
26.02.2014
Erbsenreis
Erbsenreis    Leicht
Ein leichtes Rezept für ein leckeres Gericht: Der Erbsenreis schmeckt zu Fleisch, Fisch oder Gemüse.
20 min
24.02.2014
Mexikanisches Chili con carne
Mexikanisches Chili con carne    Leicht
Für mexikanisches Chili con carne gibt es viele Rezepte mit unterschiedlichen Zutaten. Diese leckere Variante wird mit magerem Hühnerfleisch zubereitet.
1,9 h
24.02.2014
Bohnenaufstrich
Bohnenaufstrich    Leicht
Dieses ebenso einfache wie schnelle und leckere Rezept für Bohnenaufstrich bereichert jedes Partybüffet.
20 min
24.02.2014
Erbsenrisotto
Erbsenrisotto    Leicht
Das Erbsenrisotto eignet sich als Beilage oder kleines Hauptgericht. Der Ursprung des Rezepts liegt in Venetien.
35 min
24.02.2014
Bohnengulasch
Bohnengulasch    Leicht
Dieses Bohnengulasch ist ebenso preiswert wie lecker. Und das Rezept dazu ist auch für Anfänger kein Problem.
40 min
15.07.2014
Nudeln mit Sojasprossen
Nudeln mit Sojasprossen    Leicht
Leicht, gesund und lecker: Mit dem Rezept für Nudeln mit Sojasprossen gelingt schnell ein asiatisches Gericht mit frischen Zutaten.
25 min
24.02.2014
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat
Gebratene Entenbrust auf Linsensalat    Mittel
Herzhaft, delikate Sommerküche: Das Rezept für gebratene Entenbrust auf Linsensalat lässt sich auch von Neulingen mühelos zubereiten.
60 min
19.05.2014
Risipisi
Risipisi    Leicht
Das Rezept für Risipisi ist schnell zubereitet und lässt sich als Beilage zu Hühnergerichten oder Geschnetzeltem servieren.
35 min
24.02.2014
Schnell gemachte Dillfisolen
Schnell gemachte Dillfisolen    Mittel
Mit diesem Rezept sind schnell gemachte Dillfisolen kein Problem und besonders für kräftige Rindersteaks als Gemüsebeilage geeignet.
25 min
24.06.2014
Mexikanische Bohneneintopf
Mexikanischer Bohneneintopf    Leicht
Mit diesem Rezept wird die Party ein Erfolg. Der Mexikanische Bohneneintopf macht wenig Arbeit und ist besonders lecker.
2,0 h
24.02.2014
Hülsenfrüchte Rezepte Hülsenfrüchte Rezepte liefern jede Menge Ballaststoffe und enthalten viel Eiweiß und Kohlenhydrate. Deshalb sind sie sehr sättigend und gut für leckere Hauptgerichte geeignet. Hülsenfrüchte lassen sich sehr gut mit anderen Zutaten kombinieren, sie gehören zu den vielseitigsten Lebensmitteln in der Küche. Doch auch die Vielfalt der Hülsenfrüchte selbst ist groß. Zu ihnen gehören Bohnen, Erbsen, Linsen, Mais und sogar Erdnüsse. Rezepte mit Hülsenfrüchten können mit frischen, getrockneten oder Hülsenfrüchten aus Konserven zubereitet werden. Je nachdem, welche Hülsenfrüchte verwendet werden, gibt es schnelle und etwas zeitaufwändigere Rezepte, doch die Zubereitung ist immer relativ einfach. Deshalb sind Gerichte mit Hülsenfrüchten auch für Kochanfänger geeignet, die noch nicht so viel Erfahrung in der Küche haben. Ob in Suppen wie Serbische Bohnensuppe, Eintöpfen, Salaten wie Käferbohnensalat oder als eigenständige Hauptspeise – Hülsenfrüchte gehören zu den beliebtesten Zutaten für sättigende, deftige Gerichte.