James Bond-Schnitte

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
Für den Teig
250 g Staubzucker
1 Packung Vanillezucker
4 Stk. Eier
100 ml Öl
100 ml Wasser (lauwarm)
250 g Mehl
0.5 Packungen Backpulver
2 TL Backkakao
Für die Creme
2 Dosen Pfirsiche (250g Abtropfgewicht)
2 Flaschen Rama Cremefine (zum Schlagen)
2 Packungen Paradies Creme (Vanille)
Für die Dekoration
Nach Belieben Schokostreusel
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Zubereitung

  1. Für die James Bond-Schnitte, ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Danach schon mal die Pfirsiche zum Abtropfen in ein Sieb geben.
  2. Jetzt den Staubzucker mit dem Vanillezucker und den Eiern ein paar Minuten lang schaumig schlagen. Dann das Öl und das Wasser einfließen lassen.
    James Bond-Schnitte - Zubereitung 2
  3. Nun das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakao vermengen und dazusieben. Alles mit einem Spatel oder Kochlöffel unterheben.
    James Bond-Schnitte - Zubereitung 3
  4. Die Masse anschließend auf das Backblech streichen und ca. 15-20 Minuten fertig backen. Der Boden sollte danach komplett auskühlen.
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  5. Dann die Pfirsiche in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
    James Bond-Schnitte - Zubereitung 5
  6. Als nächstes das Cremefine hinzufügen. Nun mit einem Mixer die Paradiescreme unterrühren, bis die Masse eine festere Konsistenz hat.
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  7. Jetzt die Creme auf den Boden streichen und mit Schokostreusel dekorieren. Die Bond-Schnitte sollte bis zum Verzehr kühl gestellt werden.
    James Bond-Schnitte - Zubereitung 7
Rezept-Tipp
Die James Bond-Schnitte kann man außerdem noch mit gehackten Pistazien garnieren.
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