1 | Stk. | Ring (ca. 15cm Ø) |
1 | Stk. | Tortenring |
2 | EL | Erdbeermarmelade |
0.5 | Stk. | Eier |
40 | g | Butter (Zimmertemperatur) |
40 | g | Zucker |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
110 | g | Mehl |
1 | Stk. | Eiweiß |
1 | Stk. | Eigelb |
0.5 | Stk. | Eier (Rest vom Mürbeteig) |
40 | g | Zucker |
1 | TL | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
40 | g | Mehl (gesiebt) |
1 | TL | Backpulver |
250 | g | Erdbeeren |
3 | EL | Zucker |
1 | TL | Vanillezucker |
100 | ml | Schlagobers |
4 | Blätter | Gelantine (weiß) |
500 | g | Naturjoghurt |
150 | g | Griechischer Joghurt |
100 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
350 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zitrone (davon den Saft) |
12 | Blätter | Gelatine (weiß) |
500 | g | Erdbeeren |
50 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
4 | Blätter | Gelatine (rot) |
50 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Vanillezucker |
12 | Stk. | Erdbeerscheiben |