Käsnudelfrühlingsrollen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Bröseltopfen |
260 | g | Kartoffeln (passiert und gekocht) |
1 | Bund | Minze |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Blätter | Frühlingsrollenteig |
Zubereitung
- Käsnudelfrühlingsrollen kombinieren auf raffinierte Weise die asiatische mit der österreichischen Küche: Für die Füllung Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze und Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Frühlingsrollenteig mit einem verquirlten Ei bepinseln. Die Füllung auf Blätter verteilen und gleichmäßig aufrollen.
- Jede Rolle auf ein weiteres Blatt legen und wiederum aufrollen, so dass jede Rolle aus zwei Blättern besteht. Fett auf 180°C erhitzen und die Rollen darin schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun sind.
Käsnudelfrühlingsrollen schmecken als warme Vorspeise genauso gut wie als vegetarisches Hauptgericht.
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