800 | g | Kalbsfleisch |
3 | Stk. | Karotten |
6 | Stk. | Schalotten |
3 | Stk. | Knoblauch |
2 | Stängel | Staudensellerie |
4 | Zweige | Thymian |
2 | Blätter | Lorbeerblätter |
4 | Zweige | Blattpetersilie |
2 | Stk. | Gewürznelken |
8 | Stk. | Pfefferkörner |
8 | Stk. | Pimentkörner |
300 | g | Champignons |
250 | ml | Weißwein |
300 | ml | Fleischbrühe |
60 | g | Butter |
2 | EL | Mehl |
1 | Becher | Creme Fresh |
2 | Stk. | Eigelb |
4 | EL | Kapern |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |