Kalte Speisen

Es sind 143 Kalte Speisen vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Obazda
Obazda    Leicht
Übersetzt heißt Obazda "Angemachter". In diesem Rezept wird der Camembert auf leckere Art und Weise angemacht, sodass keiner der Käsecreme wiederstehen kann.
3,3 h
24.02.2014
Kalte Okroshka
Kalte Okroshka    Leicht
Mit dem Rezept für eine kalte Okroshka lässt sich ein außergewöhnliches Gericht zubereiten, das noch nicht jeder kennen wird. Einfache Zubereitung – großer Genuss!
30 min
17.04.2015
Schwarzwurzelsalat
Schwarzwurzelsalat    Mittel
Warum nicht mal einen Schwarzwurzelsalat probieren? Dieses Rezept ist einfach, preiswert und lecker, was will man mehr?
40 min
03.05.2017
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Heiße Liebe mit Vanilleeis    Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch    Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014
Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln
Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln    Leicht
Die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln sorgen gerade an warmen Tagen für eine leckere Abkühlung. Ein Rezept das variabel und simpel in der Zubereitung ist.
3,2 h
09.08.2016
Kirschkompott
Kirschkompott    Leicht
Herrlicher Nachtisch, klassisches Rezept für leckeres Kirschkompott.
40 min
24.02.2014
Schnelles Beef Tatar
Schnelles Beef Tatar    Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017
Russische Suppe Okroschka
Russische Suppe Okroschka    Leicht
Die russische Suppe Okroschka wird kalt gegessen und ist eine vollwertige Mahlzeit. Das Rezept ist einfach und gelingt sicher.
3,0 h
16.05.2014
Mousse au Chocolat Express
Mousse au Chocolat Express    Leicht
Das Rezept für Mousse au Chocolat Express lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
1,2 h
24.02.2014
Leckeres Preiselbeergelee
Leckeres Preiselbeergelee    Leicht
Mit dem Rezept für leckeres Preiselbeergelee lässt sich ein Gelee zubereiten, das vielseitig verwendbar ist. Testen und genießen!
35 min
12.05.2017
Dinkel-Nussbrot
Dinkel-Nussbrot    Leicht
Das mit Vollkornmehl gebackene Dinkel-Nussbrot passt zur jeder Jause.
60 min
10.05.2017
Joghurttorte mit Früchten
Joghurttorte mit Früchten    Leicht
Erfrischend, cremig, köstlich: Das Rezept für die Joghurttorte mit Früchten ist perfekt für ein sommerliches Dessert.
3,8 h
28.02.2014
Hühnchen-Gemüse-Sulz
Hühnchen-Gemüse-Sulz    Leicht
Das Hühnchen-Gemüse-Sulz schmeckt besonders lecker auf frischem Brot. Dabei ist es sehr kalorienarm und schmeckt einfach nur lecker. Sicher der Hit auf einem Büffet.
7,3 h
26.05.2017
Ei-Senf-Aufstrich
Ei-Senf-Aufstrich    Leicht
Mit dem Rezept für Eier-Senf-Aufstrich kann die nächste Jause kommen. Er schmeckt zu Semmeln oder kernigem Schwarzbrot.
20 min
24.02.2014
Presswurst mit Kernöl
Presswurst mit Kernöl    Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Eiaufstrich
Eiaufstrich    Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Kokos-Eiskonfekt
Kokos-Eiskonfekt    Mittel
Das Rezept für das Kokos-Eiskonfekt, bringt portionsweise eine leckere Abkühlung, gerade an wärmeren Tagen.
5,0 h
18.07.2016
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Kalte Kefir-Suppe Okroschka    Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Eingelegte Kirschtomaten    Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Kalte Speisen Vor allem im Sommer sind kalte Speisen sehr gefragt. Wenn draußen die Temperaturen steigen, liegen deftige Gerichte sehr schwer im Magen und lähmen die Konzentration und Aufmerksamkeit. Kalte Gerichte dagegen erfrischen und sättigen zugleich. Ein weiterer Vorteil ist, dass Rezepte für die kalte Küche schnell und einfach zuzubereiten sind. Da sie nicht erwärmt werden müssen, können sie prima schon vorab vorbereitet und dann bei Bedarf verzehrt werden. Damit sind sie ideal für den Alltag im Büro, aber auch für ein Picknick mit Freunden oder eine spontane Gartenparty. Die Vielfalt kalter Speisen ist unglaublich groß und reicht von Salaten jeder Art bis hin zu Rohkost, kalten Fisch- oder Fleischgerichten und Pasteten. Gerne werden die Zutaten mit Käse oder Obst kombiniert und so neue Geschmackserlebnisse geschaffen. Durch die frischen Zutaten, die in der Regel mit wenig oder keinem Fett zubereitet werden, sind viele kalte Speisen sehr kalorienarm. Die beliebteste kalte Speise ist, wie könnte es anders sein, Eis. Aber auch zahlreiche Salate sind sehr beliebt. Zum Empfehlen sind Würziger Salat mit Schafskäse und Meeresfrüchte-Salat.
Weitere passende Kategorien