Kalte Speisen

Es sind 131 Kalte Speisen vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Obazda
Obazda    Leicht
Übersetzt heißt Obazda "Angemachter". In diesem Rezept wird der Camembert auf leckere Art und Weise angemacht, sodass keiner der Käsecreme wiederstehen kann.
3,3 h
24.02.2014
Lebkuchenmousse
Lebkuchenmousse    Mittel
Eine tolle Idee für die Weihnachtszeit: Mit dem Rezept für Lebkuchenmousse kann man ein raffiniertes Dessert zaubern.
4,5 h
24.02.2014
Kalte Okroshka
Kalte Okroshka    Leicht
Mit dem Rezept für eine kalte Okroshka lässt sich ein außergewöhnliches Gericht zubereiten, das noch nicht jeder kennen wird. Einfache Zubereitung – großer Genuss!
30 min
17.04.2015
Kastanienmousse
Kastanienmousse    Leicht
Alle Gäste werden begeistert sein von diesem tollen Rezept für nussig-cremiges Kastanienmousse.
2,5 h
24.02.2014
Eingelegter Knoblauch
Eingelegter Knoblauch    Leicht
Der eingelegte Knoblauch nach diesem Rezept ist wie frische Ware zu verwenden, aber wesentlich länger haltbar.
40 min
24.02.2014
Chinakohlsalat
Chinakohlsalat    Leicht
Den Chinakohlsalat kann man nach Geschmack mit gehackten Walnüssen verfeinern. Ein gesundes, schnelles Rezept für den Herbst.
15 min
14.03.2014
Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln
Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln    Leicht
Die Frozen-Yoghurt Bites mit Ribiseln sorgen gerade an warmen Tagen für eine leckere Abkühlung. Ein Rezept das variabel und simpel in der Zubereitung ist.
3,2 h
09.08.2016
Mousse au Chocolat Express
Mousse au Chocolat Express    Leicht
Das Rezept für Mousse au Chocolat Express lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste erwartet werden.
1,2 h
24.02.2014
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Avocado-Frischkäse-Aufstrich    Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
Räucherlachs-Tatar
Räucherlachs-Tatar    Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
Eiaufstrich
Eiaufstrich    Leicht
Der feine Eiaufstrich schmeckt auf der nächsten Party, als Proviant oder einfach zuhause aufs Brot. Wer gekochte Eier von Ostern übrig hat, kann sie für dieses Rezept verarbeiten.
15 min
24.02.2014
Ei-Senf-Aufstrich
Ei-Senf-Aufstrich    Leicht
Mit dem Rezept für Eier-Senf-Aufstrich kann die nächste Jause kommen. Er schmeckt zu Semmeln oder kernigem Schwarzbrot.
20 min
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat    Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Lachstatar mit Limetten
Lachstatar mit Limetten    Leicht
Eine feine Vorspeise, wenn man Gäste erwartet: das unkomplizierte Rezept für Lachstatar mit Limetten.
30 min
24.02.2014
Presswurst mit Kernöl
Presswurst mit Kernöl    Leicht
Die Presswurst mit Kernöl ist lecker und macht satt. Das Rezept ist wie geschaffen für eine deftige Jause.
10 min
26.02.2014
Heiße Liebe mit Vanilleeis
Heiße Liebe mit Vanilleeis    Leicht
Eine Liebe fürs Leben! Die heiße Liebe mit Vanilleeis und Himbeeren, in diesem Rezept zusätzlich mit Ananas verfeinert.
30 min
06.03.2014
Eingelegte Kirschtomaten
Eingelegte Kirschtomaten    Leicht
Für eingelegte Kirschtomaten hat man im Winter immer Verwendung. In diesem Rezept wird die Zubereitung detailliert erklärt.
48,6 h
24.02.2014
Quinoasalat
Quinoasalat    Leicht
Das Rezept für Quinoasalat lässt sich mit verschiedenen Gemüsesorten abwandeln. Quinoa enthält viel Eiweiß und gilt als hochwertiger Fleischersatz.
25 min
24.02.2014
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Kokos-Eiskonfekt
Kokos-Eiskonfekt    Mittel
Das Rezept für das Kokos-Eiskonfekt, bringt portionsweise eine leckere Abkühlung, gerade an wärmeren Tagen.
5,0 h
18.07.2016
Kalte Speisen Vor allem im Sommer sind kalte Speisen sehr gefragt. Wenn draußen die Temperaturen steigen, liegen deftige Gerichte sehr schwer im Magen und lähmen die Konzentration und Aufmerksamkeit. Kalte Gerichte dagegen erfrischen und sättigen zugleich. Ein weiterer Vorteil ist, dass Rezepte für die kalte Küche schnell und einfach zuzubereiten sind. Da sie nicht erwärmt werden müssen, können sie prima schon vorab vorbereitet und dann bei Bedarf verzehrt werden. Damit sind sie ideal für den Alltag im Büro, aber auch für ein Picknick mit Freunden oder eine spontane Gartenparty. Die Vielfalt kalter Speisen ist unglaublich groß und reicht von Salaten jeder Art bis hin zu Rohkost, kalten Fisch- oder Fleischgerichten und Pasteten. Gerne werden die Zutaten mit Käse oder Obst kombiniert und so neue Geschmackserlebnisse geschaffen. Durch die frischen Zutaten, die in der Regel mit wenig oder keinem Fett zubereitet werden, sind viele kalte Speisen sehr kalorienarm. Die beliebteste kalte Speise ist, wie könnte es anders sein, Eis. Aber auch zahlreiche Salate sind sehr beliebt. Zum Empfehlen sind Würziger Salat mit Schafskäse und Meeresfrüchte-Salat.
Weitere passende Kategorien