Karottencremesuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 ml Gemüsebrühe
4 Stk. Karotten
1 Stk. Kartoffel
1 TL Schlagsahne
2 Stk. Toastbrot
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nach einem anstrengenden Tag ist eine Karottencremesuppe eine unkomplizierte und wohltuende Mahlzeit. Zu Beginn Karotten putzen und gründlich schälen.
  2. Die Karotten klein schneiden. Kartoffel fein schneiden und gemeinsam mit den Karottenwürfeln in der Gemüsebrühe in einem Topf garen. Ist das Gemüse weich, mit einem Pürierstab die Suppe fein mixen.
  3. Schlagobers nun unterheben. Toastbrot toasten, in feine Stücke zerhacken auf die Karottencremesuppe streuen und danach servieren.
Rezept-Tipp
Die Karottencremesuppe kann auch mit frischer Petersilie dekoriert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild