Kartoffel-Grieß-Knödel

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Packung Kartoffelteig
1 Stk. Ei
2 Handvoll Grieß
160 g Speck
1 TL Öl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Teig für die Kartoffel-Grieß-Knödel herstellen (nach Packungsanleitung). Nun die Eier und Grieß beigeben. Etwas Öl hinzufügen und das Ganze für ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Kleine Knödel mit der Hand formen und bei 100°C für 13 Minuten dämpfen. Die Knödel auf vorgewärmten Tellern anrichten.


Rezept-Tipp
Die Kartoffel-Grieß-Knödel werden meistens in Kombination mit Speck serviert.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild