Kartoffel-Knoblauch Dip

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
520 g Kartoffeln (mehlig)
6 Stk. Knoblauchzehen
1 Stk. Pfefferoni
2 EL Zitronensaft
1 Schuss Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (weiß)
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Zubereitung

  1. Zuerst die Kartoffeln für den Kartoffel-Knoblauch Dip schälen. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln gar kochen.
  2. Anschließend die Kartoffeln grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Pfeffern und salzen.
  3. Jetzt die Gemüsebrühe, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Mit klein gehackten Pfefferoni würzen.
Rezept-Tipp
Der Kartoffel-Knoblauch Dip schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch.
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