450 | g | Kartoffeln |
1 | Stk. | Ei |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Karotte |
0.5 | Stk. | Zucchini |
50 | g | Sellerie |
1 | TL | Rapsöl |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Vollkorndinkelmehl |
260 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Oregano |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Vollkorndinkelmehl |
200 | ml | Magermilch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
50 | g | Mozzarella (fettarm) |