Kartoffeln selber grillen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Stk. Kartoffeln
2 Zweige Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Thymian
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die klassische Beilage zu einem Grillabend sind Kartoffeln, die selbst gegrillt wurden. Zu Beginn die Kartoffeln gründlich waschen und in große Stücke zerschneiden.
  2. Im Anschluss Kartoffeln in Alufolie wickeln. Zu den Kartoffeln Rosmarin und Thymian geben. Die Kartoffeln in der Glut oder in die Kohle für 30 Minuten garen.
Rezept-Tipp
Die gegrillten Kartoffeln mit etwas Salz und einem Dip verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild