Logo

KitKat-Becher

von kochrezepte.at am 23.11.2016

Das Rezept für den KitKat-Becher ist prima geeignet wenn es mal schnell gehen muss. Der schmeckt Kindern und Erwachsene gleichermaßen.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

125 g Waldbeeren (TK)
125 g Topfen
30 g Zucker
125 ml Schlagobers
4 Stk. KitKat (Mini)
2 Stk. KitKat (Mini - für die Dekoration)

Zubereitung

  1. Für den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen.
    KitKat-Becher - Zubereitung 1
  2. Dann den Topfen, mit dem Zucker und den Beeren verrühren.
    KitKat-Becher - Zubereitung 2
  3. Nun das Schlagobers steifschlagen und unter die Topfen-Beeren-Masse heben.
    KitKat-Becher - Zubereitung 3
  4. Als nächstes die 4 KitKat kleinhacken und davon die Hälfte, auf die 2 Gläser verteilen.
    KitKat-Becher - Zubereitung 4
  5. Dann die Hälfte der Topfen-Beeren-Masse auf die Gläser verteilen, und den Vorgang wiederholen. Die Gläser bis zum Servieren kühl stellen und mit den restlichen KitKats dekorieren.
    KitKat-Becher - Zubereitung 5

Tipp

Der KitKat-Becher schmeckt auch mit Himbeeren anstatt Waldbeeren.