Rezepte zum Klimagaren

Es sind 7 Rezepte zum Klimagaren vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Bauernbrot
Bauernbrot    Mittel
Ein tolles Rezept für ein kräftiges Bauernbrot. Ausgesuchte Gewürze machen dieses Brot so köstlich.
16,7 h
24.02.2014
Focaccia
Focaccia    Mittel
Italienisches Fladenbrot einfach selber backen! Das Rezept für die knusprige Focaccia kann man mit weiteren Zutaten verfeinern
1,8 h
12.03.2014
Roastbeef für Feinschmecker
Roastbeef für Feinschmecker    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das Roastbeef für Feinschmecker: Zart, saftig und vor allem rosa gebraten wird es zum kulinarischen Highlight in jedem Menü.
1,5 h
26.06.2014
Wildschweinbraten
Wildschweinbraten    Mittel
Feines Rezept für Wildschweinbraten: Zartes Fleisch in sämiger Sauce, hier sehr ansprechend präsentiert mit Kartoffelknödeln und Preiselbeeren.
5,5 h
12.03.2014
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln    Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014
Butterbrioche
Butterbrioche    Mittel
Die Butterbrioche nach diesem Rezept schmeckt so köstlich und unwiderstehlich - einfach genießen und mit dem Kalorienzählen gar nicht erst anfangen!
2,3 h
24.02.2014
Olivenbrot
Olivenbrot    Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Rezepte zum Klimagaren Rezepte zum Klimagaren sind schnell und einfach und deshalb auch für Kochanfänger problemlos zu bewältigen. Beim Klimagaren werden die Zutaten durch die Zugabe von Feuchtigkeit im Garraum besonders schonend gegart. Experten schwören auf diese Zubereitungsart, denn sie hat viele Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Braten und Backen. So bleibt das Gargut durch die zusätzliche Feuchtigkeit stets saftig und aromatisch und wird nicht trocken. Beim Braten mit Klimagaren bekommt das Fleisch eine leckere Kruste und Fische und Meeresfrüchte trocknen nicht aus oder zerfallen vor dem Servieren. Außerdem bleiben die Aromen der einzelnen Zutaten besser erhalten und können sich optimal entfalten. Rezepte zum Klimagaren gibt es in großer Vielfalt, da sich diese Garmethode ideal für Fleisch, Fisch, Soufflés und Gratins eignet. Aber auch Brot und Gebäck kann so wunderbar gebacken werden. Das Klimagaren kann an den entsprechenden Geräten über automatische Programme, aber auch manuell eingestellt werden.