Knoblauch-Sauerrahm-Sauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
100 g Mayonnaise
2 Stk. Knoblauchzehen
200 g Sauerrahm
20 g Schnittlauch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knoblauch-Sauerrahm-Sauce den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Ringe schneiden.
  2. Mayonnaise mit Sauerrahm, Knoblauch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Tipp
Für eine fettarme Variante der Knoblauch-Sauerrahm-Sauce einfach die Mayonnaise durch Joghurt ersetzen.
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild