Knoblauch-Sauerrahm-Sauce
von
kochrezepte.at
am 09.09.2014
Die Knoblauch-Sauerrahm-Sauce gehört zu den beliebtesten Dips auf jeder Party. Das Rezept dafür gibt es hier!
» Zurück zum Rezept
Zutaten
100
g
Mayonnaise
2
Stk.
Knoblauchzehe
200
g
Sauerrahm
20
g
Schnittlauch
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
Zubereitung
Für die Knoblauch-Sauerrahm-Sauce den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Ringe schneiden.
Mayonnaise mit Sauerrahm, Knoblauch und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Tipp
Für eine fettarme Variante der Knoblauch-Sauerrahm-Sauce einfach die Mayonnaise durch Joghurt ersetzen.
» Zurück zum Rezept