Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Knoblauchzehen
150 g Blattspinat (tiefgekühlten)
150 g Ziegenfrischkäse
50 ml Feta
50 g Mayonnaise
1 Handvoll Minze
1 Handvoll Zitronenschalen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich den Spinat auftauen, gut abtropfen lassen und falls nötig noch mit Küchenpapier abtupfen. Ziegenfrischkäse und Feta zerbröseln und mit dem Spinat vermengen. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Knoblauch schälen und in die Creme pressen. Mayonnaise hinzugeben. Minze fein hacken und mit der abgeriebenen Zitronenschale unter die Creme rühren, salzen und pfeffern.
Rezept-Tipp
Den Knoblauch-Spinat-Käse Aufstrich am besten mehrere Stunden vor dem Servieren zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Etwa 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild