KNUSPRIGE GRÜNE BOHNEN MIT JOGHURT-CREME, BALSAMICO -ESSIG, GRANA PADANO-SPLITTERN UND PROSCIUTTO DI SAN DANIELE-BLÄTTERN

Bild hochladen
Rezept bewerten!
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Grüne Bohnen
50 g Weißer Joghurt
16 Scheiben Prosciutto di San Daniele
200 g Grana Padano (Splitter)
natives Olivenöl extra (nach Geschmack)
Glasur aus Balsamico-Essig (nach Geschmack)
Rucola
Schnittlauch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die grünen Bohnen in einem Dämpfer bissfest kochen und auf einem Rucolabett anrichten
  2. Joghurt mit Schnittlauch und Balsamico-Essig-Glasur vermengen und die Bohnen damit verfeinern
  3. Die Prosciutto di San Daniele-Scheiben um das Gemüse anordnen und schließlich die Grana Padano-Splitter darüber streuen
  4. Einen Schuss Olivenöl darüber geben und servieren
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild