Kräuter-Omelette
von
kochrezepte.at
am 09.01.2018
Das Kräuter-Omelette ist ein schnelles Rezept aus der vegetarischen Küche. Ein einfaches tolles Gericht für jeden Geschmack.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
2
Stk.
Frühlingszwiebeln
0.5
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Eier
1
Handvoll
Petersilie
1
Handvoll
Schnittlauch
1
Handvoll
Kerbel
2
EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
1
EL
Käse
(gerieben)
Salz und Pfeffer nach Belieben
1
EL
Butter
Zubereitung
Für das
Kräuter-Omelette
die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden.
Die Petersilie, Kerbel und Schnittlauch hacken.
Eier mit Mineralwasser verquirlen, salzen und pfeffern und die Kräuter und geriebenen Käse untermengen.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln und Zwiebel kurz bei geringer Hitze dünsten.
Die Eier Kräuter Masse in die Pfanne gießen und stocken lassen, wenden und fertig braten.
Tipp
» Zurück zum Rezept