Kühlende Rezepte

Es sind 90 Kühlende Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Kokoseis
Kokoseis    Leicht
Ein tolles Rezept für erfrischendes Kokoseis. Vor dem Servieren kann man das Dessert mit Limettenscheiben und Minzeblättern dekorieren.
13,7 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat    Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Joghurteis
Joghurteis    Leicht
Das Rezept für Joghurteis ergibt ein leckeres Dessert für den Sommer, für das man Beeren und Früchte nach eigener Wahl verwendet.
4,4 h
24.02.2014
Cremiges Schokoladeneis
Cremiges Schokoladeneis    Mittel
Wer cremiges Schokoladeeis liebt, hat hier das perfekte Rezept gefunden. Es gelingt am besten mit einer Eismaschine.
1,6 h
24.02.2014
Bananensplit mit Schokosauce
Bananensplit mit Schokosauce    Leicht
Einfach genießen und nicht an die Kalorien denken! Ein wunderbares Rezept für Bananensplit mit Schokosauce.
25 min
24.02.2014
Mandarinencreme
Mandarinencreme    Leicht
Die Mandarinencreme ist ein köstliches Rezept für alle Naschkatzen jeden Alters.
3,5 h
08.04.2014
Passionsfruchtcreme
Passionsfruchtcreme    Leicht
Mit dem Rezept für die Passionsfruchtcreme lässt sich ein köstliches exotisches Sommerdessert zaubern.
2,5 h
23.04.2014
Panna Cotta
Panna Cotta    Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Basilikum-Parfait    Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Banoffee Pie mal anders
Banoffee Pie mal anders    Leicht
Es muss nicht immer die klassische Kuchenform sein: Auch wenn der Banoffee Pie mal anders serviert wird, schmeckt er köstlich. In diesem Rezept wird er im Glas angerichtet.
4,4 h
13.05.2014
Karamell-Parfait
Karamell-Parfait    Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014
Bananen-Pudding-Tiramisu
Bananen-Pudding-Tiramisu    Leicht
Der italienische Dessertklassiker bietet sich in diesem Rezept als Bananen-Pudding-Tiramisu an.
1,2 h
24.02.2014
Lavendeleis
Lavendeleis    Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Himmlische Topfennockerl
Himmlische Topfennockerl    Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Beeren-Trifle
Beeren-Trifle    Leicht
Das köstliche Beeren-Trifle geht auf eine englische Dessert-Spezialität zurück. Man kann das Rezept mit roten Beeren nach persönlichem Geschmack zubereiten.
2,6 h
13.05.2014
Limonen-Ingwer-Sorbet
Limonen-Ingwer-Sorbet    Leicht
Ein erfrischendes Sommerdessert: Mit dem Rezept für Limonen-Ingwer-Sorbet liegt man an heißen Tagen immer richtig.
1,3 h
24.02.2014
Apfel-Melonen-Smoothie
Apfel-Melonen-Smoothie    Leicht
Mit diesem Rezept ist ganz sicher für Erfrischung gesorgt. Der Apfel-Melonen-Smoothie ist ideal für heiße Sommertage.
15 min
29.09.2014
Zitronen-Wodka-Sorbetto
Zitronen-Wodka-Sorbetto    Mittel
Tolles Rezept für einen warmen Sommerabend oder die nächste Feier: Erfrischendes Zitronen-Wodka-Sorbetto mit Weißwein.
1,5 h
13.03.2014
Tartufo
Tartufo    Mittel
Als Klassiker unter den italienischen Eisspezialitäten ist Tartufo auf der ganzen Welt bekannt. Mit diesem Rezept holt man sich das beliebte Dessert nach Hause.
1,3 h
30.07.2014
Orangeneis
Orangeneis    Leicht
Eine köstliche Erfrischung an heißen Tagen: Nicht nur Kinder lieben dieses Rezept für Orangeneis.
30 min
24.02.2014
Kühlende Rezepte An heißen Sommertagen sind kühlende Rezepte gefragt, die für die nötige Erfrischung sorgen. Damit sind keineswegs eisgekühlte Getränke gemeint, denn so verlockend sie scheinen, sie schwächen eher den Organismus, als sie ihm helfen. Besser sind Getränke und Lebensmittel, die den Körper dabei unterstützen, mit der Sommerhitze richtig umzugehen. Gute kühlende Rezepte enthalten Zutaten, die auch selbst ein eher kühles Temperaturverhalten aufweisen wie z.B. klassisches Sommergemüse wie Tomaten, Gurken, Zucchini und auch leicht säuerliche Beeren und Zitrusfrüchte. Besonders beliebt sind Gerichte mit Minze oder Salbei, die nicht nur durch ihr frisches Aroma punkten, sondern auch eine kühlende Wirkung haben. Nicht nur Eis sorgt für Abkühlung, sondern auch zahlreiche andere Rezepte.