Kümmelkartoffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
520 g Kartoffeln
1 EL Kümmel
1 Prise Salz
1 TL Frischkäse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kümmelkartoffeln am besten mit großen Kartoffeln zubereiten. In schmale Scheiben schneiden.
  2. Backpapier auf das Blech legen und mit Kümmel bestreuen. Nun die Kartoffelscheiben anordnen. Salz, Kümmel und Olivenöl darüber verteilen.
  3. Die Kartoffeln für 20 Minuten in dem Ofen belassen, und diese heiß mit frischen Kräutern servieren.
Rezept-Tipp
Die Kümmelkartoffeln als Beilage sind eine gelungene Alternative zu Pommes Frites.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild