Kürbis-Lasagne mit Hühnchen

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
550 g Hühnerfilet
350 g Kürbisse
250 ml Schlagobers
120 ml Dip ((Basilikum-Parmesan))
Nach Belieben Olivenöl
400 g Lasagneblätter
150 g Blattspinat
250 g Mozzarella
500 g Ricotta
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Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Lasagne mit Hühnchen die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Kürbis schälen, entkernen und wie das Hühnchen in kleine Stücke schneiden. Mozzarella reiben.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform mit Öl einpinseln. Blattspinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
  3. Hühnchen und Kürbis dazugeben und ca. 8 Minuten dünsten, bis Hühnchen und Kürbis gegart sind. Vom Herd nehmen. Schlag und Dip einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Ein Viertel der Kürbis-Hühnchen-Masse in die Auflaufform geben, mit Lasagneblättern belegen. Ein weiteres Drittel der Kürbis-Hühnchen-Mischung darauf geben und ein Drittel des Spinats, dann etwas Mozzarella darauf verteilen.
  5. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die oberste Schicht sollte aus Lasagneblättern bestehen. Den restlichen Mozzarella und Ricotta darüber streuen und im Ofen 40 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
Rezept-Tipp
Zur Kürbis-Lasagne mit Hühnchen schmeckt ein grüner Salat.
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