Kürbis-Paprikacremesuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel (fein gehackt) |
5 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | TL | Koriander (gemahlener) |
1 | Prise | Muskat |
400 | ml | Gemüsebrühe ((Gemüsesuppe)) |
300 | g | Muskatkürbisfleisch (kleine Würfel) |
1 | Stk. | Paprika (roten in dünne Streifen) |
1 | Stk. | Kartoffel (kleine Würfel) |
1 | Stk. | Zitronenschale (Bio) |
250 | ml | Joya Soja Drink Pur |
Zubereitung
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. Knoblauch, Koriander und Muskat dazugeben, unter Rühren kurz anrösten.
- Mit Gemüsebrühe aufgießen, Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Kürbis, Paprika, Kartoffeln und Zitronenschale dazugeben, zugedeckt ca. 12 Minuten leicht kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
- JOYA Soja Drink dazugeben. Suppe mit dem Mixstab oder im Mixglas fein pürieren, nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kürbis-Paprikacremesuppe mit einem Stück Brot servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Cremesuppen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joya Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden