Kürbis-Vanille-Pudding

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
450 g Kürbispüree
120 ml Milch
4 Stk. Eier (geschlagene)
0.5 TL Salz
2 TL Vanilleextrakt
2 TL Kürbis-Gewürz
1 TL Stevia-Pulver (flüssig und mit Vanille)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Vanille-Pudding den Ofen auf 175°C vorheizen. Kürbispüree mit Milch, Eiern, Salz, Vanille-Extrakt, Kürbis-Gewürz und Stevia vermengen.
  2. Die Puddingmasse in kleine Dessertförmchen füllen und ca. 40 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und servieren.
Rezept-Tipp
Den Kürbis-Vanille-Pudding mit einem Klecks Schlagobers garnieren und mit etwas Muskatnuss bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild