12 | Stk. | Papier-Muffinförmchen |
1 | Stk. | Muffinform |
200 | g | Kürbisse (Hokkaido) |
100 | ml | Öl |
100 | g | Zucker |
50 | g | Zucker (braunen) |
1 | Packung | Vanillezucker |
2 | Stk. | Eier |
1 | TL | Zimt |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
1 | Messerspitze | Muskat |
1 | Messerspitze | Piment |
1 | Prise | Salz |
180 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver (gestrichen) |
50 | g | Walnüsse (gehackt) |
90 | g | Butter (weich) |
180 | g | Staubzucker |
270 | g | Frischkäse (kalt) |
0.5 | TL | Zimt |
12 | Stk. | Walnusshälften |