Logo

Lachs-Canapés

von kochrezepte.at am 08.10.2014

Sieht toll aus, schmeckt wunderbar und ist ganz leicht zu machen: Rezept für Lachs-Canapés mit Frischkäse.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

200 g Räucherlachs
6 Scheiben Vollkornbrot
100 g Frischkäse
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Nach Belieben Dille (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Canapés den Frischkäse in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und verrühren. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden, unter den Frischkäse heben.
  2. Aus den Brotscheiben Kreise ausstechen, diese mit der Frischkäsecreme bestreichen. Die Lachsscheiben längs halbieren, aufrollen und auf die Brotkreise setzen. Den Dill waschen, trockenschütteln und grob schneiden, die Canapés mit dem Dill garnieren.

Tipp

Für die Lachs-Canapés kann man anstelle von Vollkornbrot auch Toast oder Baguettescheiben verwenden.