Logo

Lachsröllchen mit Kren

von kochrezepte.at am 13.03.2014

Bei diesem wunderbaren Anblick lassen die Gäste kein einziges Lachsröllchen mit Kren übrig! Das Rezept eignet sich hervorragend für kreative Dekorationen mit Kräutern und Salat.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

150 g Krenaufstrich
4 Stk. Räucherlachs
1 Stk. Zitrone
1 Prise Dille

Zubereitung

  1. Zuerst die Räucherlachsscheiben für die feinen Lachsröllchen mit Kren mit Zitronensaft bestäuben, anschließend mit dem Krenaufstrich bestreichen.
  2. Nun etwas gehackten Dill hinzufügen. Anschließend die Räucherlachsscheibe aufrollen. Jetzt den Lachs in 2 cm breite Stückchen schneiden. Danach die Lachsröllchen mithilfe eines Zahnstochers fixieren.

Tipp

Als Beilage zu den Lachsröllchen mit Kren eignen sich Salat und Baguette sehr gut.