Lachssuppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Lachs (ohne Haut)
1 Stk. Limette
100 g Karfiol
100 g Brokkoli
0.5 l Fischfond (oder Gemüsefond)
2 TL Sojasauce
0.5 TL Currypulver
150 ml Kokosmilch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Bio Lachs für die Lachssuppe mit Wasser abspülen, trocken tupfen und grob zerpflücken. Die Lachsstücke mit Limettensaft marinieren.
  2. Karfiol und Brokkoli putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Fischfond, Sojasauce, Curry und Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Brokkoli und Karfiol hinzugeben und bei kleiner Hitze 3 Minuten köcheln lassen.
  4. Zum Schluss den Lachs zugeben und nochmals bei kleiner Hitze 4 Minuten gar kochen lassen.
Rezept-Tipp
Alternativ kann man die Lachssuppe auch mit anderem Gemüse zubereiten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild