Limetten-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Joghurt
100 g Créme frâiche
1 Stk. Limette
Salz
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Limetten Aufstrich in einer kleinen Schüssel zuerst den Joghurt mit Creme Fraiche verrühren.
  2. Die Limette in der Mitte durchschneiden und auspressen. Dabei darauf achten, dass keine Kerne mit in die Flüssigkeit gelangen. Diese dann in die Joghurt Masse einrühren und mit Salz abschmecken.
Rezept-Tipp
Der einfache Limetten Aufstrich kann auch noch abgewandelt werden. Ein wenig Zucker und Pfeffer passen auch sehr gut dazu. Einfach mal selbst ausprobieren und nach eigenem Geschmack würzen. Wer es gerne ein wenig scharf mag, gibt Chiliflocken hinein. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sie sind ein Kräuterliebhaber, dann geben Sie frische Kräuter in den Dip und genießen ihn zu gekochten Kartoffeln. Auch als Dip für feurige Kartoffelecken einfach prima.



Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild