Maibock Rezepte

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Gedünsteter Rehbraten
Gedünsteter Rehbraten    Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014
Wildragout
Wildragout    Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014
Rehmedaillons im Speckmantel
Rehmedaillons im Speckmantel    Mittel
Zarte Rehmedaillons im Speckmantel sind ideal für Gäste und besondere Anlässe. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.
30 min
15.07.2014
Wildragout mit Speck
Wildragout mit Speck    Mittel
Das Wildragout mit Speck wird schön zart und schmeckt einfach wunderbar. Dies liegt nicht zuletzt an den ausgewählten Zutaten bei diesem Rezept, darunter Speck und Steinpilze.
1,5 h
11.03.2014
Maibock Rezepte Im Mai wird das erste Rehfilet des Jahres serviert und viele Feinschmecker warten schon sehnsüchtig darauf, endlich die altbewährten Maibock Rezepte zuzubereiten. Je nach Rezept können die Rückenteile des Maibocks im Ganzen gebraten, oder ausgelöst als Steak gebraten werden. Auch sehr lecker ist die Keule, die am besten im Ganzen geschmort wird. Als Beilage eignen sich Spätzle, Nockerln oder Kartoffeln und verschiedene Gemüsesorten wie Spargel oder Bohnen. Auch mit süßen Zutaten wie Äpfeln lässt sich dieses Fleisch sehr gut kombinieren. Rezepte mit Maibock sind sehr kalorienarm und liefern dem Körper wertvolle Proteine und andere Nährstoffe. Der Maibock ist – wie andere Wildsorten auch – leicht verdaulich und damit auch für Menschen mit empfindlicher Verdauung gut bekömmlich.