Maissalat mit Bohnen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
400 g Mais
300 g Bohnen
1 Schuss Essig
1 Schuss Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Wasser
2 Stk. Zwiebeln
1 Stk. Paprika (rot)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Auf einem Barbecue-Abend ist der Maissalat mit Bohnen eine schmackhafte Beilage. Zwiebeln zuerst gründlich schälen und diese dann sehr fein zerhacken. Zwiebeln in eine Schale geben.
  2. Mais und Bohnen gründlich abseihen und diese zu den Zwiebeln hinzufügen. Zusätzlich noch roten Paprika schneiden und hinzufügen. Das Ganze gründlich vermengen.
  3. Dressing aus Essig, Öl, Salz, Wasser und Pfeffer zusammenrühren.
  4. Dieses Dressing über den fertigen Salat geben und vor dem Servieren für einige Zeit ruhen lassen.
Rezept-Tipp
Frische Kräuter auf dem Maissalat dekorativ verteilen und zu einem Steak oder gegrilltem Fisch servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild