Mandelbällchen á la Raffaelo

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 05.05.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
2 Tuben Milchmmädchen
300 g Kokosraspeln
25 Stk. Mandelkerne
1 Stk. Kuvertüre (dunkle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 2 Tuben Milchmädchen mit 250 g Kokosflocken in einer Schüssel vermengen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse 25 Kugeln formen und in jeder Kugel eine Mandel drücken.
  2. Nun die Kugeln in den restlichen Kokosflocken rollen und die im Wasserbad flüssig gemachte Kuvetüre mit einer Gabel verzieren. Alles 2 Stunden an der Luft trocknen lassen. Diese Raffaelo ähnlichen Mandelbällchen sind eine Woche haltbar und werden im Kühlschrank aufbewahrt.
Rezept-Tipp
Die Mandelbällchen à la Raffaelo mit einer frischen Minze dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild