Mangomousse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Mango (reife)
150 g Mascarino
125 g Joghurt (3,5 % F.i.T.)
1 Stk. Vanilleschote
2 Blätter Blattgelatine
40 g Rohrzucker
0.5 Stk. Limetten
125 g Schlagobers
4 Stk. Hohlhippen
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für das Mangomousse die Gläser im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Die vollreife Mango schälen, würfeln und mit einem Mixstab grob pürieren.
  3. Limette auspressen, Vanilleschote aufritzen und das Mark entfernen, Gelatine in Wasser einweichen.
  4. Mascarino mit Zucker schaumig rühren, Joghurt, Vanillemark und Limettensaft hinzugeben, Gelatine einrühren.
  5. Schlagobers steifen schlagen und unter die Creme heben.
  6. Das fertige Mousse in Dessert Gläser füllen und den Mango-Fruchtspiegel darauf setzen. Das Dessert mit Hippen dekorieren.
Rezept-Tipp
Das Mangomousse Dessert noch zusätzlich mit Physalis Früchte garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild