Maracuja-Pudding

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Klarsichtfolien (zum Abdecken)
4 Stk. Pfirsichhälften (Dose)
1 Packung Vanillepuddingpulver
1 EL Zucker
500 ml Maracujasaft/Nektar
Nach Belieben Vanillesauce (optional)
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Zubereitung

  1. Für den Maracuja-Pudding 4 Schalen mit kaltem Wasser ausspülen und die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Nun die Pfirsiche in kleine Wüfel schneiden und auf die Schälchen verteilen.
    Maracuja-Pudding - Zubereitung 2
  3. Jetzt das Vanillepuddingpulver, mit dem Zucker und ca. 4 EL von dem Maracujasaft zu einer glatten Soße verrühren.
    Maracuja-Pudding - Zubereitung 3
  4. Danach den restlichen Saft in einem Topf zum Kochen bringen. Diesen dann von der Herdplatte ziehen, die Vanillepudding-Soße einrühren und erneut auf der heißen Herdplatte ca. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
    Maracuja-Pudding - Zubereitung 4
  5. Dann den heißen Pudding auf die Schalen verteilen, und jeweils mit einem Stück Frischhaltefolie direkt auf dem Pudding abdecken, damit keine Haut entstehen kann.
    Maracuja-Pudding - Zubereitung 5
  6. Ist der Pudding etwas abgekühlt, sollte er für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Zum Schluss noch den Pudding auf einen Teller stürzen und servieren, oder direkt aus der Schale löffeln.
Rezept-Tipp
Den Maracuja-Pudding am besten mit Vanillesauce servieren, aber auch ein Klecks Schlagobers schmeckt zu diesem Dessert köstlich.
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