Marinierter Kaki-Kiwi-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Kakis
4 Stk. Kiwi
260 g Erdbeeren
60 ml Orangenlikör
Nach Belieben Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den marinierten Kaki-Kiwi-Salat zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Kakis schälen und klein schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Erdbeeren, Kakis und Kiwis miteinander mischen und mit dem Orangenlikör begießen. Zugedeckt einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Herausnehmen und nach Belieben mit steif geschlagenem Schlagobers servieren.
Rezept-Tipp
Den marinierten Kaki-Kiwi-Salat nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild