125 | ml | Milch |
60 | g | Butter |
60 | g | Butterschmalz |
500 | g | Mehl |
1.5 | Packungen | Trockenhefe |
200 | g | Zucker |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Zitrone (die abgeriebene Schale) |
1 | Messerspitze | Zimt |
1 | Messerspitze | Muskat |
1 | Messerspitze | Kardamom |
3 | Stk. | Eier |
70 | g | Rosinen |
70 | g | Korinthen |
3 | EL | Rum |
60 | g | Zitronat |
60 | g | Orangeat |
50 | g | Mandeln (gehackte) |
100 | g | Rohmarzipan |
50 | g | Staubzucker |
50 | g | Butter (zum Bestreichen) |
Nach Belieben | Staubzucker (zum Bestäuben) |