Marzipankartoffeln
von
kochrezepte.at
am 10.01.2017
Die Marzipankartoffeln passen gut, als kleine Nascherei für zwischendurch, in die Winterzeit. Ein Rezept für echte Marzipan-Liebhaber.
» Zurück zum Rezept
Zutaten
200
g
Rohmarzipan
100
g
Staubzucker
1
EL
Rosenwasser
Nach Belieben
Zimtpulver
Zubereitung
Für die
Marzipankartoffeln
den Staubzucker in eine Schüssel sieben.
Dann das Rosenwasser und das Rohmarzipan (zerrupft) hinzufügen und mit den Händen gut verkneten.
Nun ca. 20g schwere Marzipankugeln aus der Masse formen.
Diese letztendlich in etwas Zimt wälzen, den Überschuss etwas abklopfen und genießen.
Tipp
Die Marzipankartoffeln schmecken auch, wenn man sie in einer Zimt-Kakao-Mischung wälzt.
» Zurück zum Rezept