Mediterrane Rezepte

Es sind 244 Mediterrane Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Marinierte Artischocken
Marinierte Artischocken    Leicht
Die marinierten Artischocken sind ein delikate, mediterrane Vorspeise. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
1,3 h
02.08.2019
Nudelsalat Mediterran
Nudelsalat Mediterran    Leicht
Der Nudelsalat Mediterran ist ein leichtes Sommer Rezept. Der delikate Salat mit Olivenöl schmeckt hervorragend zum Abendessen.
1,8 h
17.07.2018
Cannelloni
Cannelloni    Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Gegrillte Calamari aus der Pfanne
Calamari aus der Pfanne    Leicht
Ob als Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit: Köstlich Calamari aus der Pfanne kommen immer gut an und das Rezept dafür ist auch nicht schwer.
20 min
14.11.2014
Tintenfische frittiert
Tintenfische frittiert    Leicht
Die Tintenfische frittiert sind eine mediterrane Köstlichkeit. Ein schnelles Rezept für Liebhaber der kleinen Meeresfrüchte.
18 min
18.09.2018
Gefüllte Calamari mit Prosciutto
Gefüllte Calamari mit Prosciutto    Mittel
Mediterrane Köstlichkeit nach einem gelungenen Rezept: Die gefüllten Calamari mit Prosciutto bekommen auf dem Grill ein wunderbares Aroma.
1,6 h
10.03.2014
Warmer Gemüsesalat mit Oktopus
Warmer Gemüsesalat mit Oktopus    Mittel
Die Zubereitung mag nicht ganz angenehm sein, aber wenn er fertig ist, ist warmer Gemüsesalat mit Oktopus eine echte Delikatesse. Ein Rezept, das den Aufwand lohnt!
1,9 h
29.07.2014
Joghurtcreme mit Limoncello
Joghurtcreme mit Limoncello    Leicht
Die Joghurtcreme mit Limoncello ist ein leichtes Sommer Dessert. Ein erfrischendes Rezept mit Zitrone.
3,3 h
16.06.2018
Oliven Ciabatta
Oliven Ciabatta    Leicht
Das selbst gebackene Oliven Ciabatta schmeckt noch besser als von deinem Bäcker. Ein wunderbares Brot Rezept aus der mediterranen Küche.
2,3 h
17.06.2019
Vollkorn Ciabatta
Vollkorn Ciabatta    Leicht
Rezept mit mediterranem Flair: Das knusprige Vollkorn-Ciabatta wird mit getrockneten Tomaten und Kräutern verfeinert.
11,3 h
23.02.2015
Orangen-Honig-Tarte
Orangen-Honig-Tarte    Leicht
Die Orangen-Honig-Tarte ist eine raffinierte Rezept-Idee. Die süße mediterrane Mehlspeise ist ein Genuss.
2,3 h
11.03.2019
Camembert im Ofen
Camembert im Ofen    Leicht
Der Camembert im Ofen ist Ruck Zuck gebacken und schmeckt mit Braterdäpfeln oder Knoblauch Baguette wunderbar.
10 min
21.01.2020
Artischocken mit Speck
Artischocken mit Speck    Leicht
Die Artischocken mit Speck sind eine mediterrane Vorspeisen-Spezialität. Mit diesem Rezept bringst du jede Menge Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,3 h
17.12.2019
Calamari in Kräuter-Knoblauch-Öl
Calamari in Knoblauch-Öl    Leicht
Die Calamari in Knoblauch-Öl sind das ideale Rezept für Liebhaber der beliebten Meeresfrüchte.
1,3 h
03.01.2020
Goldbrasse mit Kartoffeln
Goldbrasse mit Kartoffeln    Leicht
Die Goldbrasse mit Kartoffeln wird im Backofen gegart und schmeckt besonders köstlich. Ein Fisch Rezept mit frischen, gesunden Zutaten.
1,3 h
27.01.2018
Tomaten mit Reis
Tomaten mit Reis    Leicht
Die Tomaten mit Reis gefüllt sind eine schmackhafte Köstlichkeit. Dieses vegetarische mediterrane Rezept wird dich begeistern.
55 min
24.06.2019
Zucchiniblüten in Weinteig
Zucchiniblüten in Weinteig    Leicht
Die Zucchiniblüten in Weinteig sind ein zarte und leichte Sommerkost. Das Rezept ist sehr einfach und rasch in der Zubereitung.
43 min
02.07.2019
Risotto-Grundrezept
Risotto-Grundrezept    Leicht
Einfaches Rezept für ein feines Reisgericht gesucht? Das Risotto-Grundrezept gelingt immer und kann nach Belieben verfeinert werden.
40 min
24.02.2014
Pizza Margherita
Pizza Margherita    Leicht
Den Klassiker der italienischen Küche: Pizza Margherita nach diesem Rezept selbst zubereiten. Auf den ersten Pizzen lagen Tomaten, Olivenöl, Oregano und Basilikum.
55 min
09.02.2018
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Miesmuscheln mit Tomatensauce    Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014