Melonensorbet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Galiamelone
5 EL Zucker
1 Stk. Zitrone
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Melonensorbet zuerst die Melonen und die Zitrone aufschneiden und von den Kernen befreien. Hierbei den Saft in einer Schüssel auffangen.
  2. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauskratzen, anschließend in einem Mixer geben und pürieren.
  3. Nun den Saft einer Zitrone und Zucker untermengen.
  4. Die Mischung in einen geeigneten Behälter geben und im Gefrierfach gefrieren lassen.
Rezept-Tipp
Das Melonensorbet mit frischer Minze dekorieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild