Mexikanische Guacamole

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
3 Stk. Avocados
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Chili (Jalapeno)
1 Stk. Tomate
1 Prise Salz
1 Schuss Limettensaft
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Mexikanische Guacamole als erstes die Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel pürieren.
  2. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Jalapeno in feine Ringe schneiden. Alles unter das Avocadopüree rühren. Limetten- oder Zitronensaft und eine Prise Salz zufügen und nochmals durchrühren.
Rezept-Tipp
Damit die Mexikanische Guacamole richtig gut gelingt, braucht man vollreife Avocados. Am besten schon einige Tage vor der Zubereitung kaufen, dann können sie noch nachreifen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild