Logo

Milchnudeln

von kochrezepte.at am 24.02.2014

Das Rezept für Milchnudeln ist in wenigen Minuten zubereitet. Noch schneller ist der Teller leergegessen!

» Zurück zum Rezept

Zutaten

550 ml Milch
300 g Nudeln
10 g Zimt
30 g Zucker

Zubereitung

  1. Dieses Rezept für Milchnudeln beschreibt eine der Lieblingsmahlzeiten kleiner Feinschmecker. Zu Anfang Milch in den Topf schütten und die Nudeln hineingeben. Unter stetigem Rühren das Ganze erwärmen, um so die Nudeln weich zu kochen.
  2. Portionsweise Zucker hineinschütten. Durch dauerhaftes Rühren entsteht mit der Zeit eine cremige Masse. Zimt verleiht den Milchnudeln eine würzig aromatische Note und sollte vor dem Servieren noch drüber gestreut werden.

Tipp

Die Milchnudeln zu einer dampfenden Tasse Kakao anbieten.