60 | g | Kuvertüre (Zartbitter oder Kochschokolade) |
30 | g | Staubzucker |
3 | Stk. | Eidotter |
3 | Stk. | Eiklar |
3 | cl | Rum |
2 | EL | Kristallzucker |
60 | g | Semmelbrösel |
50 | g | Biskuitbrösel (oder Biskottenbrösel) |
2 | EL | Milch |
50 | g | Walnüsse (geröstet und gerieben) |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Butter (flüssig für die Formen) |
3 | EL | Kristallzucker (für die Formen) |
150 | g | Kuvertüre (dunkel) |
150 | ml | Milch |
20 | g | Kristallzucker |
100 | ml | Schlagobers (flüssig) |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten (aufgeschnitten) |
80 | g | Butter |
1 | cl | Cognac |
300 | ml | Schlagobers |