300 | g | Muskatkürbisfleisch |
2 | Stk. | Schalotten |
3 | EL | Olivenöl |
120 | ml | Weißwein |
1 | l | Hühnersuppe (ersatzweise Gemüsefond) |
120 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weißer) |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Ingwer (gerieben) |
1 | TL | Tabasco |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Schuss | Kürbiskernöl (zum Garnieren) |
12 | Blätter | Wan-Tan-Teig |
1 | Stk. | Eiklar (zum Bestreichen) |
60 | g | Kürbiskernpesto |
2 | EL | Kürbis-Chutney |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | EL | Parmesan |