Nougatmousse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g QimiQ
120 g Nougat (weich)
60 ml Milch
4 EL Feinkristallzucker
1 TL Rum
250 ml Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nougatmousse die Sahnebasis QimiQ glatt rühren. Das Nougat zerteilen und mit der Sahnebasis vermengen. Milch, Zucker und Rum untermischen. Schlagobers steif schlagen und vorsichtig unterheben. Mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezept-Tipp
Die Nougatmousse mit steif geschlagenem Schlagobers oder frischen Früchten wie z.B. Erdbeeren servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild