Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
250 g Nudeln (Hörnchen)
150 g Erbsen (tiefgekühlte)
200 g Kochschinken
2 Stk. Pfirsiche
1 Prise Basilikum
1 Prise Curry
1 TL Honig
1 EL Apfelessig
150 g Naturjoghurt
100 g Salatmayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich zuerst Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin gar kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die tiefgekühlten Erbsen dazugeben. Danach durch ein Sieb abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Pfirsiche schälen, entsteinen und klein schneiden. Den Schinken ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und trockenschütteln, Blätter abzupfen und fein hacken.
  3. Für die Sauce die Mayonnaise in eine große Salatschüssel geben. Naturjoghurt, Apfelessig, Honig und Currypulver zufügen und alles glattrühren. Die abgekühlten Erbsen und Nudeln, Basilikum sowie die Pfirsich- und Schinkenstücke unter die Sauce heben und gut durchmischen. Zum Schluss mit Curry, Pfeffer und Salz abschmecken. Vor dem Servieren durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Der Nudelsalat mit Erbsen, Schinken und Pfirsich ist eine ideale Beilage zu Gegrilltem oder für das Buffet.
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