Logo

Nutella-Brownies

von kochrezepte.at am 16.07.2015

Mit dem schnellen Rezept für die Nutella-Brownies hat man im Nu eine süße Leckerei gezaubert, die nicht nur bei Kindern gut ankommt.

» Zurück zum Rezept

Zutaten

4 Stk. Eier
300 g Nutella
100 g Mehl
1 Messerspitze Backpulver

Zubereitung

  1. Für die Nutella-Brownies eine Auflaufform ca. 30x22cm (eher kleiner als größer) mit Backpapier auskleiden und den Ofen auf 180°C vorheizen.
    Nutella-Brownies - Zubereitung 1
  2. Dann die Eier mit dem Nutella in eine Schüssel geben und mit dem Mixer glattrühren.
    Nutella-Brownies - Zubereitung 2
  3. Jetzt Das Mehl mit dem Backpulver vermengen, hinzusieben und gut verrühren.
    Nutella-Brownies - Zubereitung 3
  4. Den Teig in die Form geben und ca. 15 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Die Brownies auskühlen lassen und in Stücke schneiden. Ergibt ca. 8-12 Stück.
    Nutella-Brownies - Zubereitung 4

Tipp

Die Nutella-Brownies könnte man zusätzlich noch mit Staubzucker bestreuen.