Omas Rezepte

Es sind 528 Omas Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Klassische Hühnersuppe
Klassische Hühnersuppe    Leicht
Die klassische Hühnersuppe wird als altes Hausmittel bei Erkältungen geschätzt. Außerdem schmeckt sie lecker und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.
2,7 h
03.03.2014
Super leckere Käsespätzle
Super leckere Käsespätzle    Mittel
Das Rezept für super leckere Käsespätzle besteht lediglich aus einer Handvoll Zutaten. Die knusprig gebratenen Zwiebelringe geben dem Gericht die würzige Note.
35 min
24.03.2014
Sauerkrautstrudel mit Speck
Sauerkrautstrudel mit Speck    Mittel
Unter dieser Hülle steckt keine süße, sondern eine deftige Überraschung: Rezept für Sauerkrautstrudel mit Speck.
2,5 h
05.05.2014
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt
Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt    Mittel
Die klassischen Kohlrouladen mit Faschiertem gefüllt, gelingen garantiert mit diesem unkomplizierten Rezept.
1,1 h
12.05.2014
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce    Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015
Schweinerouladen
Schweinerouladen    Mittel
Tolles Rezept für Sonn- und Feiertage: Leckere Schweinerouladen, hier mit Kartoffelknödeln und Erbsen als Beilagen.
2,5 h
06.03.2014
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer
Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer    Mittel
Das Rezept für einen ganz besonderen Sonntagsbraten. Kalbsbraten gefüllt mit einem Hauch Ingwer kommt bei allen gut an.
4,4 h
01.05.2014
Marmorgugelhupf
Marmorgugelhupf    Leicht
Der Marmorgugelhupf gehört zu den Klassikern der österreichischen Kuchen. Kein Wunder, dass viele dieses Rezept kennen.
1,3 h
19.06.2014
Schweinsbraten mit Kruste
Schweinsbraten mit Kruste    Mittel
Dieser Schweinsbraten mit Kruste wird besonders saftig. Das Rezept lässt sich mit wechselnden Beilagen zubereiten.
3,0 h
06.03.2014
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
Semmelknödel aus dem Dampfgarer    Leicht
Das Rezept für Semmelknödel aus dem Dampfgarer gelingt sicher: Die Knödel garen schonend und zerfallen nicht.
45 min
24.02.2014
Frankfurter Kranz vom Blech
Frankfurter Kranz vom Blech    Mittel
Das Rezept für den ''Frankfurter Kranz vom Blech'' ist eine gute Alternative, wenn man nicht im Besitz einer Frankfurter-Kranz-Form ist.
1,5 h
25.05.2016
Rindsgulasch auf Wiener Weise
Rindsgulasch auf Wiener Weise    Mittel
Das Rindsgulasch auf Wiener Weise gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept gelingt das Gulasch ganz bestimmt.
1,3 h
07.06.2014
Rheinischer Sauerbraten
Rheinischer Sauerbraten    Mittel
Deftiger Rheinischer Sauerbraten gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. In diesem Rezept wird er mit Rindfleisch zubereitet.
3,5 h
30.04.2014
Einfacher Scheiterhaufen
Einfacher Scheiterhaufen    Leicht
Keine Angst, außer dem einfachen Scheiterhaufen selbst muss bei diesem Rezept keiner in den Ofen!
1,6 h
18.03.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)    Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
Geröstete Hühnerleber
Geröstete Hühnerleber    Leicht
Wer Innereien liebt, kennt ganz bestimmt dieses Rezept: Die geröstete Hühnerleber wird traditionell mit Majoran und Zwiebeln zubereitet.
30 min
08.05.2014
Heidelbeerkompott
Heidelbeerkompott    Leicht
Fruchtiges Heidelbeerkompott schmeckt immer. Ein leckeres Rezept nicht nur im Sommer.
45 min
24.02.2014
Schinkenaufstrich
Schinkenaufstrich    Leicht
Dieses Rezept für Schinkenaufstrich lässt sich optimal als Aufstrich auf Baguettes und frischem Brot kombinieren.
0 min
24.02.2014
Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem
Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem    Leicht
Ein schnelles Rezept, was schmeckt und satt macht. Eine leckere Kartoffel-Pfanne mit Faschiertem ist genau das Richtige nach einem anstrengenden Arbeitstag.
35 min
30.06.2014
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle    Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014