Omas Rezepte

Es sind 544 Omas Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Beuschel
Beuschel    Mittel
Dieses Rezept ist zwar nicht jedermanns Geschmack, doch Beuschel gilt als Spezialität der österreichischen Hausmannskost.
60 min
24.02.2014
Heiden Sterz
Heiden Sterz    Leicht
Ein original Rezept aus der Steiermark ist Heiden Sterz. Schmeckt super als Beilage, aber auch alleine mit Salat einfach ein Hit.
30 min
17.07.2014
Krautstrudel
Krautstrudel    Leicht
Heute gibt es was Deftiges! Mit diesem schönen Rezept gelingt ein leckerer Krautstrudel.
1,5 h
24.02.2014
Steirisches Sulz
Steirisches Sulz    Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014
Besoffene Schweinshaxen
Besoffene Schweinshaxen    Mittel
Dieses Rezept ist ein Muss auf jedem Oktoberfest: Leckere besoffene Schweinshaxen sind ohne Frage eine Sünde wert.
2,7 h
05.05.2014
Knuspriger Gänsebraten
Knuspriger Gänsebraten    Mittel
Ein knuspriger Gänsebraten ist ein absoluter Klassiker für Weihnachten. Auch wenn das Rezept etwas aufwändiger ist, die Mühe lohnt sich allemal!
5,3 h
06.05.2014
Saftiger Tiroler Knödel
Saftiger Tiroler Knödel    Mittel
Zu zahlreichen Gerichten sind saftige Tiroler Knödel eine schmackhafte Beilage. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept nicht schwer.
1,4 h
24.02.2014
Erdäpfelteig-Grundrezept
Erdäpfelteig-Grundrezept    Leicht
Mit dem Erdäpfelteig-Grundrezept kann man schmackhafte Beilagen zubereiten. Ein einfaches, wandelbares Rezept für viele Gelegenheiten.
1,2 h
24.02.2014
Himbeer-Wolke
Himbeer-Wolke    Leicht
Das Rezept von der Himbeer-Wolke ist ein köstliches und erfrischendes Dessert, dass durch das Verwenden von verschiedensten Früchten sehr variable sein kann.
5,2 h
17.10.2016
Speckschöberl die deftige Suppeneilage
Speckschöberl die deftige Suppeneinlage    Leicht
Das Rezept der Speckschöberl für eine deftige Suppeneinlage ist denkbar einfach und wertet jede klare Fleisch- oder Gemüsebrühe herzhaft auf.
30 min
21.05.2014
Gebratene Wachteln
Gebratene Wachteln    Mittel
Das Rezept für Gebratene Wachteln ist sehr einfach. Selbst Kochanfänger können mit diesem Gericht glänzen.
25 min
24.02.2014
Rhabarber Strudel
Rhabarber Strudel    Mittel
Mit dem Rezept für einen Rhabarber Strudel kommen Rhabarberliebhaber voll auf ihre Kosten, von dieser Art der Zubereitung sind sie begeistert.
50 min
11.03.2015
Bohnen-Schoko-Kuchen
Bohnen-Schoko-Kuchen    Leicht
Das raffinierte Rezept von dem Bohnen-Schoko-Kuchen kommt ganz ohne Mehl aus. Ein außergewöhnlicher Kuchen, der gerade Gäste staunen lässt.
1,1 h
18.07.2016
Buchteln mit Vanillesauce
Buchteln mit Vanillesauce    Leicht
Dieses Rezept ist für echte Feinschmecker: Die Buchteln mit Vanillesauce sind das Highlight eines jeden Menüs.
2,0 h
24.02.2014
Ham and Eggs
Ham and Eggs    Leicht
In Großbritannien ist das Rezept für Ham and eggs eines der Basics für ein stimmiges Frühstück.
25 min
24.02.2014
Gefüllte Rindsrouladen mit Rotweinsauce
Gefüllte Rindsrouladen mit Rotweinsauce    Mittel
Die gefüllten Rindsrouladen in Rotweinsauce werden schön saftig. Das liegt am Speck und weiteren leckeren Zutaten bei diesem Rezept.
1,8 h
10.03.2014
Käserahmsuppe
Käserahmsuppe    Leicht
Schnell kochen, lecker essen: mit dem einfachen Rezept für feine Käserahmsuppe.
25 min
24.02.2014
Nusspalatschinken
Nusspalatschinken    Leicht
Nusspalatschinken sind nach einer langen Wanderung eine beliebte Mehlspeise in den Berghütten der Alpen. Dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten zubereiten.
25 min
24.02.2014
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel
Käsespätzle mit Speck und Zwiebel    Leicht
Das Rezept für Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln ist nicht nur eine leckere Beilage, sondern auch ein gelungenes Hauptgericht. Schmeckt vor allem im Winter.
45 min
22.10.2014
Rindsragout mit Gemüse
Rindsragout mit Gemüse    Mittel
Eine farbenfrohe Komposition auf dem Teller - wer bekommt da keinen Appetit? Rezept für leckeres Rindsragout mit Gemüse.
1,5 h
16.03.2015