Orangenmarinade für Scampi und Hühnchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
0.5 Stk. Vanilleschoten
0.5 Bündel Koriander
1 Stk. Orange
2 EL Rapsöl
1 Prise Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Orangenmarinade für Scampi und Hühnchen wird zuerst die Vanilleschote mit einem Messer längs aufgeschnitten und das Mark ausgekratzt. Vanillemark in eine flache Schüssel geben. Anschließend die Orange durchschneiden und auspressen. Den Saft mit in die Schüssel geben.
  2. Den Koriander gründlich waschen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und fein hacken, ebenfalls in die Schüssel geben. Zum Schluss das Rapsöl zufügen und alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Grillgut einlegen und durchziehen lassen.
Rezept-Tipp
Die Orangenmarinade für Scampi und Hühnchen schmeckt auch sehr gut zu Forelle, Dorade und anderen ganzen Fischen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild